• Stadtclub seit 1972

• Im Lerchenfeld zuhause

Viel Ballbesitz, wenig Chancen: 0:3-Niederlage gegen den FC Fortuna SG 1.

29. April 2024

Unsere erste Mannschaft startete mit einem guten ersten Angriff in die Partie und erspielte sich sogleich den ersten Eckball – es schaute aber nichts Zählbares dabei heraus. Dann die kalte Dusche: Nach nur drei Minuten steht es 0:1 für die Gäste von der Kreuzbleiche. Nach einem Freistoss aus dem Halbfeld geht Fortuna per Kopfball in

Weiterlesen…

Die Revanche für die Niederlage in der Hinrunde ist geglückt

14. April 2024

Unsere erste Mannschaft gewinnt auswärts beim FC Wittenbach 2 mit 0:4. An diesem sonnigen Frühlingstag in Wittenbach musste das Team ohne Trainer Fabio De Santis auskommen. Stattdessen übernahmen Anto Bosnjak und Matthias Althaus als Duo die Verantwortung. In den ersten Minuten des Spiels bot sich dem FCO bereits die erste hochkarätige Chance – Aleksandar Vujinovic